Photo de Stéphanie Boudreau |
Les ingrédients:
1/2 tasse de beurre mou
3/4 tasse de cassonade
1/4 tasse de sucre
1 c.thés de vanille liquide
5 c.soupe de purée de citrouille
1/2 c.thé de sel
1/2 c.thé de bicarbonate de soude
1/2 c.thé de cannelle en poudre (optionnel)
2 tasses de farine
3 grosses poignées de pépites de chocolat
Pour la déco:
des pistoles de chocolat
des mini m&m’s
1/2 tasse de chocolat fondu
Préparation
battre en crème le beurre,la cassonade et le sucre.
Ajouter la vanille et la purée de citrouille.
Mélanger ensemble les ingrédients secs: farine, sel, bicarbonate, cannelle.
Verser en 1 fois dans le mélange de beurre.
Puis incorporer les pépites de chocolat.
Sur une plaque de papier parchemin, déposer des boules de pâtes et les aplatir un peu.
Déposer une pistole de chocolat sur le dessus.
Cuire entre 15 à 17 min à 350F
Laisser refroidir.
Pour la déco:
Fondre le chocolat.
Le verser dans une poche à douille, couper un tout petit bout de la pointe.
Dessiner les pattes de l’araignée.
Placer les mini m&m’s à la place des yeux.
source de la recette www.wooloo.ca/blog/post/des-biscuits-araignees.aspx
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