Source de la photo Allissia Eid
Recette Libanaise
A. 12 courgettes libanaises vidées
4 mini aubergines vidées
B. 1/4 de la quantité des courgettes et des aubergines vidées
1 lb de bœuf haché
3/4 T de riz étuvé
1 oignon
Sel & poivre
7 épices (épicerie libanaise)
cannelle
C. 1 canne de tomate en dé
1 canne de jus de tomate
eau au besoin
1. Mélanger tous les ingrédients "B" à cru
2. Farcir les courgettes et les aubergines de ce mélange à cru
3. Mettre un morceau de tomate en dé au bout afin que le mélange ne sorte pas
4. Déposer les courgettes et les aubergines dans un chaudron
5. Ajouter le reste des tomates en dé, le jus de tomate et l'eau pour couvrir la moitié des "Koussa"
6. Laisser mijoter 1h (plus ou moins, je suis pas certaine :-/) pour que le tout soit cuit (le riz et la viande aussi)
4 mini aubergines vidées
B. 1/4 de la quantité des courgettes et des aubergines vidées
1 lb de bœuf haché
3/4 T de riz étuvé
1 oignon
Sel & poivre
7 épices (épicerie libanaise)
cannelle
C. 1 canne de tomate en dé
1 canne de jus de tomate
eau au besoin
1. Mélanger tous les ingrédients "B" à cru
2. Farcir les courgettes et les aubergines de ce mélange à cru
3. Mettre un morceau de tomate en dé au bout afin que le mélange ne sorte pas
4. Déposer les courgettes et les aubergines dans un chaudron
5. Ajouter le reste des tomates en dé, le jus de tomate et l'eau pour couvrir la moitié des "Koussa"
6. Laisser mijoter 1h (plus ou moins, je suis pas certaine :-/) pour que le tout soit cuit (le riz et la viande aussi)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire