- ½ tasse de beurre à la température ambiante
Photo MariePuce |
- ¾ tasse de sucre
- 2 œufs
- 1 tasse yogourt nature
- ¼ tasse de lait
- 1 c. à thé de vanille
- 2 tasses de farine tout usage
- 1 c. à table de poudre à pâte
- 12 oz de cerise dénoyautés coupées en deux
Préparation :
1- Dénoyauter vos cerises et les couper en deux.
1- Dénoyauter vos cerises et les couper en deux.
2- défaire le beurre et le sucre jusqu’à consistance légère. Incorporer les œufs en battant un à la fois. Incorporer le yogourt et le lait.
3- Tamiser la farine et poudre à pâte ensemble dans un petit bol.
4- Verser dans les ingrédients humides et remuer pour obtenir une pâte homogène (elle sera un peu grumeleuse). Incorporer les cerises.
5- Remplir les moules au trois-quarts.
4- Verser dans les ingrédients humides et remuer pour obtenir une pâte homogène (elle sera un peu grumeleuse). Incorporer les cerises.
5- Remplir les moules au trois-quarts.
6- Cuire au four à 350 de 20 à 25 minute ou jusqu'à ce qu’un cure-dent ressorte propre du centre des muffins.
Photo MariePuce |
source de la recette lafilledelanseauxcoques.blogspot.ca/2009/07/muffin-aux-cerises-fraiches-et-aux.html
Quel est la quantité de cerises? Il n'est pas indiqué.
RépondreEffaceroui désolée c'est écris plus bas que le reste, c'est 12 oz
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