Photo JezzyLove |
1 paquet Pâte feuilleté du magasin
poitrine de poulet ou restant d une poule
une creme de champignon reduit en sel ou une bechamel
oignon couper finement
champignon couper en cube
poivre
On referme le tout en forme de baluchon ou porte feuille avec un oeuf battu
au four 350 jusqu'à a dorure parfaite
Pour les Carotte
3-4 carotte couper fin en rondelle
sirop d érable (ou sucre)
sel
poivre
1 petite cuillere de beurre
faire bouillir les carottes jusqu a se qu il sois juste parfaite sous la dent
enlever l eau et mettre de cote les carottes
faire fondre le beurre le sirop d erable
y ajouter les carottes et brasser délicatement les carottes pour les recouvrir de se délicieux melange y ajouter du poivre un peu de sel
un vrai regal
Pour les Patates
patate (ou patate douce )
œuf
lait chaud
beurre
sel
poivre
Faire bouillir vos patate dans bcp de sel
retirer l eau
mettre les patate dans un autre bol
passer la mixette mettre le beurre le lait chaud l œuf
vous devai faire tout rapidement si non l oeuf cuira :(
le resultat est tout simlement debile :)
Ps n oublier pas d y ajouter bcp d amour le secret d une bonne reussite :) Bon appetit
Aucun commentaire:
Publier un commentaire