10 octobre 2014

Porte Feuille surprise servi avec carotte glacee et patate du chef

jezzy love
Photo JezzyLove
Pour le porte feuille
1 paquet Pâte feuilleté du magasin

poitrine de poulet ou restant d une poule
une creme de champignon reduit en sel ou une bechamel
oignon couper finement
champignon couper en cube 
poivre

On referme le tout  en forme de baluchon ou porte feuille avec un oeuf battu
au four 350 jusqu'à a dorure parfaite

Pour les Carotte
3-4 carotte couper fin en rondelle

sirop d érable (ou sucre)
sel
poivre
1 petite cuillere de beurre

faire bouillir les carottes jusqu a se qu il sois juste parfaite sous la dent
enlever l eau et mettre de cote les carottes
faire fondre le beurre le sirop d erable
y ajouter les carottes et brasser délicatement les carottes pour les recouvrir de se délicieux melange y ajouter du poivre un peu de sel
un vrai regal

Pour les Patates
patate (ou patate douce )
œuf
lait chaud
beurre 
sel
poivre


Faire bouillir vos patate dans bcp de sel
retirer l eau
mettre les patate dans un autre bol
passer la mixette mettre le beurre le lait chaud l œuf
vous devai faire tout rapidement si non l oeuf cuira :(
le resultat est tout simlement debile :)


Ps n oublier  pas d y ajouter bcp d amour le secret d une bonne reussite :) Bon appetit


Aucun commentaire:

Publier un commentaire