14 octobre 2014

Carré au yogourt trop facile

Photo et recette Djilly Côté


Ingrédients

• 2 tasses de farine
• 1 tasse de margarine
• 1 tasse de cassonade
• 8 pots individuels de 100 gr OU 1 gros POT de yogourt au CHOIX
• 2 œufs
• Vanille facultatif


Préparation

1- Mélanger les 3 premiers ingrédients ensemble, défaire à la main.
2- Mettre la préparation dans un plat allant au four (pyrex de 8 x 11 pouces) en la tassant un peu avec les mains. Pas trop sinon, ça vient trop dur.
3- Cuire ce fond : 10 minutes au four à 350 °F.
4- Mélanger le yogourt, les oeufs et la vanille. Ajouter des fruits si désiré. Verser sur le fond cuit.
5- Remettre au four jusqu'à ce que la préparation soit bien prise, environ 20-30 minutes. Refroidir et couper en carrés. Conserver au frigo.

** pour un fond moins croquant, mettre moins de margarine et de cassonade, à votre préférence***

Aucun commentaire:

Publier un commentaire