Source de l'image et recette Valérie Dupras
Ingrédients
1 Tasse de sucre
1 tasse de farine tamisé
1/2 cuillère à thé de cannelle
2 œufs
1 cuillère à thé d'huile
1 cuillère à thé de sel
1 cuillère à thé de poudre à pate
1 casseau de framboises
2 bananes
1/4 de tasse de jus de canneberge pur
2 cuillères à soupe de Grand Marnier (ou de la vanille)
quelques pépites de chocolat blanc et noir au goût
1 tasse de farine tamisé
1/2 cuillère à thé de cannelle
2 œufs
1 cuillère à thé d'huile
1 cuillère à thé de sel
1 cuillère à thé de poudre à pate
1 casseau de framboises
2 bananes
1/4 de tasse de jus de canneberge pur
2 cuillères à soupe de Grand Marnier (ou de la vanille)
quelques pépites de chocolat blanc et noir au goût
Cuisson
cuire à 350 25 minutes
Aucun commentaire:
Publier un commentaire