Photo de Rachel boisclair |
Carre au dattes double garniture (recette de Rachel)
500g de dattes
1 tasse de jus d'orange
3/4 tasse beurre...
2/3 tasse de cassonade
1 tasse de farine
2 tasses de flocon d'avoine
1 tasse de jus d'orange
3/4 tasse beurre...
2/3 tasse de cassonade
1 tasse de farine
2 tasses de flocon d'avoine
Dans une casserole ouverte, faire cuire 8 à 10 min, à feu moyen-doux, les dattes et le jus d'orange, melanger de temps en temps. Mettre de cote.
Battre le beurre et la cassonade en creme. Incorporer la farine. Incorporer les flocons d'avoine et melanger jusqu'a consistance granuleuse. (Si vous aimez la noix de coco, remplacer 1/3tasse de flocons)Mettre moitie du melange de flocons dans le fond d'un moule 8x8 ou 9x9. Incorporer le melange de dattes. Finir avec l'autre moitie du melange de flocons. Cuire au four a 350f de 25 a 30min.
Si je double la recette, combien de temps pour la cuisson?
RépondreEffacerAjoutez environ 5 à 10 minutes
Effacer