Photo Lexie |
Ingrédients
- 1/4 de tasse de beurre
- 2/3 de tasse de sucre (cassonade dans mon cas)
- 2 à 3 bananes en purée
- 2 oeufs
- 2 tasses de farine
- 2 à 3 cuillerées à thé de poudre à pâte
- 1/2 cuillerée à thé de soda à pâte
- 1/2 cuillerée à thé de sel
- 1/2 tasse de lait
- Pépites de chocolat (mi-sucrés dans mon cas)
- Sirop d'érable
Préparation:
Photo Lexie |
Faire préchauffer le four à 350F (180C).
Piler les bananes et réserver. Battre le beurre en crème et rajouter ensuite le sucre et les bananes. Bien mélanger le tout jusqu'à ce que le mélange soit uniforme. Incorporer les œufs un à un, en mélangeant bien entre chaque ajout.
Mélanger les ingrédients sec ensemble. Les ajouter progressivement au mélange précédent en alternant avec le lait. Quand le tout est fait, rajouter des pépites de chocolat et du sirop d'érable au goût. Remélanger et mettre dans un moule approprié qui a été au préalable beurré (ou PAM) et fariné. Faire cuire durant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent(ou une lame dépendant de la grosseur du pain) en ressorte propre.
Source de la recette Les Chroniques d'une coupongirl
Aucun commentaire:
Publier un commentaire