Photo Hélène Denault |
Ingrédients
4 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu
1 tasse de cassonade
1 / 2 tasse de sucre granulé
1 gros œuf
1 / 2 tasse de compote de pommes et poires (10 pommes et 10 poires en morceau 1/2 tasse de sucre 1/2 tasse de cassonade porter a ébullition et laisser mijoter 45 minutes. Réduire en purée. Congelé la purée non utilisé pour une prochaine fois)
1 1 / 2 tasses flocons d'avoine
1 1 / 4 tasses de farine tout usage
1 / 2 cuillère à soupe de bicarbonate de soude
1 / 4 c. à thé de poudre à pâte
3 morceaux chocolat blanc, 3 morceaux chocolat mi-sucré
Préparation
1-Préchauffer le four à 350. Mettre le beurre, la cassonade et le sucre dans le bol d'un batteur électrique.
2- Mélanger à basse vitesse jusqu'à consistance homogène.
3- Ajouter l'oeuf et la compote de pomme et poire, bien mélanger, 2 à 3 minutes.
4- Mélanger l'avoine, la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte.
5- Mélanger les ingrédients sec et liquide avec une cuillère de bois.
6- Déposer sur des plaques à pâtisserie recouverte de papier parchemin ,1 cuillère à soupe à 2 pouces d'intervalle.
7- Faire cuire les biscuits jusqu'à ce que doré(13 à 15 minutes).
8- Faire fondre le chocolat au micro onde 2 minutes à level 50 et verser en filet sur les biscuit
Laisser le chocolat figer environs 20 minutes avant de servir
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