Partageons nos secrets de cuisine
Partageons nos secrets de cuisine sur facebook
<---- ici
Recettes
Entrée/Soupe/Autres
Accompagnement/Salade
Repas Boeuf
Repas Porc
Repas Poulet & Dinde
Veau, jambon, pâtes, pizza, Végé, etc
Déjeuner/Breuvage/Tartinade
Mijoteuse
Collations
Dessert
Biscuits
Conserve
Air Fryer
Noël
Érable
Rechercher sur ce blogue
02 octobre 2014
Gâteau à la Vanille
Source de l'image Fannie Lecours
Ingrédients
2 t farine tout usage
1 ¼ tasse de sucre
1 c. à soupe de poudre à pâte
¼ c. à thé de sel
1 t de lait
½ tasse d’huile de canola
2 œufs
1 c. à thé de vanille
Préparation
Place la grille au centre du four. Préchauffe le four à 180 °C (350 °F). Avec du beurre ramolli, beurre un plat de cuisson carré de 20 cm (8 po).
Dans un grand bol, mélange la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Ajoute le reste des ingrédients et mélange bien à l’aide d’un fouet ou au batteur électrique jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Verse la pâte dans le plat de cuisson.
Cuis le gâteau dans le four environ 55 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisse refroidir sur une grille dans le moule. Une fois refroidi, tu peux le glacer ou seulement le couper en carrés et le servir avec des fraises et de la crème fouettée ou de la crème glacée.
Dans ce cas-ci(le gâteau de l'image) la personne à mis du lait de riz à la place du lait normal et au lieu de l'huile à pris de la margarine Crystal car elle à des enfants avec intolérence aux lactose, soya et protéines bovine
De plus la personne à mis une couche de confiture aux framboise entre les 2 gâteaux. son glaçage est celui-ci
http://www.ricardocuisine.com/recettes/5357-glacage-a-la-vanille et elle a ajouter des framboise sur le dessus de son gâteau!
Source Fannie Lecours une de nos membres facebook
2 commentaires:
Unknown
02 octobre, 2014 20:00
il es tres beau :)
Répondre
Effacer
Réponses
MariePuce
02 octobre, 2014 22:37
mieux que le miens hein ;-)
Effacer
Réponses
Répondre
Répondre
Ajouter un commentaire
Charger la suite...
Message plus récent
Messages plus anciens
Accueil
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
il es tres beau :)
RépondreEffacermieux que le miens hein ;-)
Effacer