09 octobre 2014

Gâteau aux Bananes



Ingrédients (Je conseil de le faire en double car ça fait vraiment un petit gâteau en simple)

1 ½ tasse de farine tout usage
2/3 tasse de sucre
1 ½ c. à thé de poudre à pâte
photo MariePuce
1/4 c. à thé de sel
1 tasse de bananes pilées
1 œuf
1/2 tasse de beurre non salé, fondu
1/4 tasse de lait
3/4 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

Préparation
Préchauffer le four à 350°F 
Dans un grand bol, combiner la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel.
Dans un autre bol, combiner la purée de bananes, l’œuf, le beurre fondu et le lait.
Incorporer le mélange de bananes au mélange de farine; brasser juste assez pour tout combiner.
Ajouter les pépites de chocolat. Verser la pâte dans le plat de cuisson. Cuire au four de 30 à 35 minutes, jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.


source de la recette http://qc.allrecipes.ca/recette/13939/g-teau-aux-bananes-et-aux-p-pites-de-chocolat.aspx?o_is=Hub_TopRecipe_2

Aucun commentaire:

Publier un commentaire