Photo MariePuce |
Ingrédients
Étage "patate"
675 g (1 1/2 lb) de patates sucrées pelées et pilées
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
60 ml (1/4 tasse) de lait
5 ml (1 c. à thé) d’herbes de Provence
Poivre et sel
ENTRE LE BLÉ D’INDE ET LES PATATES, METTRE DES CURDS FRAÎCHES AU GOÛT (fromage en crotte)
Étage "blé d’inde"
1 canne de maïs en conserve
1 canne de maïs en crème
Étage "steak"
5 ml (1 c. à thé) d’huile végétale
1 petit oignon jaune finement haché
350 g (3/4 lb) de boeuf haché extra-maigre
30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
30 ml (2 c. à soupe) d’eau
5 à 10 ml (1 à 2 c. à thé) de sauce anglaise (Worcestershire)
30 ml (2 c. à soupe) d’herbes de Provence
Poivre
Recette de Isabelle Lacroix-Barrette
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