02 octobre 2014

Muffin Choco Perfecto


source de la photo Nadia Pelland

Muffin Choco Perfecto

3/4 tasse de beurre
2 tasses de cassonade
3 oeufs
2 c a thé d'essence de vanille
1 c a thé d'essance d'amande
2 1/4 tasses de farine
6 c a soupe de poudre de cacao
1/2 c a thé de sel
1 c a thé de petite vache
1 c a thé de poudre a pâte
1/2 tasse de lait
1 tasse d'eau bouillante

Préparation

Préchauffer le four a 350
Dans un bol défaire le beurre en crème
Ajouter la cassonade, les essences, et 1 oeuf a la fois
Dans un autre bol tamiser les ingredient sec, Farine, cacao, sel, petite vache, poudre a pate.
Incorporer les ingredient sec au melange humide en alternant avec le lait
Ajouter la tasse d'eau bouillante a la fin
cuire 30 minutes pour gros muffin

fait 12 gros muffins


Source de la recette Nadia Pelland une de nos membres sur le groupe facebook

Aucun commentaire:

Publier un commentaire