Ingrédients:
1 1/4 tasse de farine
1/2 tasse de cacao
2/3 tasse de sucre blanc
2 c. à thé poudre à pâte
1/2c. à thé de bicarbonate
1/2 c. à thé de sel
2 oeufs
1/4 tasse huile canola
3/4 de tasse de yogourt aux fraises
1 tasse de fraises coupées (divisé)
Préparation:
Chauffer le four à 325, préparer vos moules à muffins
Dans un grand bol, combiner la farine, le cacao, le sucre, la poudre à pâte et le sel, bien mélanger. Mettre de côté.
Dans un bol moyen, mélanger ensemble les oeufs, l'huile, le yogourt. Ajouter aux ingrédients secs et bien mélanger.
Ajouter doucement la 1/2 tasse de fraises.
Mettre le mélange dans les 12 moules à muffins et ajouter les fraises restantes sur le dessus.
Cuire au four durant 18 à 20 minutes.
si vous avez une image pour cette recette contactez-nous!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire