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27 octobre 2014
Salade de petite coquille
Ingrédients
1brocoli, coupé en mini
375 g (¾ lb) petite coquille
3 oignons verts, hachés finement
250 ml (1 tasse) de pacanes grillées, concassées
125 ml (½ tasse) de poivrons jaunes grillés, coupés en dés
60 ml (¼ tasse) d’huile d’olive
1 échalote française, hachée finement
45 ml (3 c. à soupe) de jus de citron
45 ml (3 c. à soupe) de persil plat
Sel et poivre
Préparation
Dans une casserole d’eau bouillante salée, blanchir les brocolis de 1 à 2 minutes. Les retirer de l’eau bouillante à l’aide d’une écumoire et les plonger dans l’eau glacée pour arrêter la cuisson. Égoutter.
Dans la même casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter et huiler légèrement. Laisser tempérer.
Dans un grand bol ou un saladier, bien mélanger les pâtes refroidies, le brocoli et le reste des ingrédients. Saler et poivrer.
Recette modifie pour la recette original visite
ricardocuisine.com
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