08 octobre 2014

Salade Orzo

Photo Sylvie Godin




Ingredients

1 lb - boite de pate orzo

2 piments rouges coupés en petits dés

3/4 tasse  olives

6 oignons verts, tranché mince


6 oz fromage feta, emietté


1/4 tasse - huile d'olive

1/4 tasse - vinaigre vin rouge

2 tsp - sel

1 tsp - poivre

3 gousses d'ail, émincés

1/4 tasse - persil frais haché

1/2 tsp - poivron rouge


Préparation

1 Dans un grand pot d'eau bouillante, ajouter du sel et cuire l'orzo pour 8-10 minutes ou à la consistance qu'on désire. Egouté.

2 Dans une bol, mélangé, ail, sel, poivre, huile et vinaigre ( y ajouter les poivron rouge). Mettre de côté.

3 dans les pâtes, ajouter les piments rouges, oignon, olives et feta. Y ajouter notre mélange d'huile et vinaigre. Bien mélanger. Ajouter le persil en dernier.

4 Peut être servi chaude ou réfrigérer une heure avant de servir.


source de la recette http://api.allthecooks.com/mediterranean-salad.html

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