Photo Sylvie Godin |
1 lb - boite de pate orzo
2 piments rouges coupés en petits dés
3/4 tasse olives
6 oignons verts, tranché mince
6 oz fromage feta, emietté
1/4 tasse - huile d'olive
1/4 tasse - vinaigre vin rouge
2 tsp - sel
1 tsp - poivre
3 gousses d'ail, émincés
1/4 tasse - persil frais haché
1/2 tsp - poivron rouge
Préparation
1 Dans un grand pot d'eau bouillante, ajouter du sel et cuire l'orzo pour 8-10 minutes ou à la consistance qu'on désire. Egouté.
2 Dans une bol, mélangé, ail, sel, poivre, huile et vinaigre ( y ajouter les poivron rouge). Mettre de côté.
3 dans les pâtes, ajouter les piments rouges, oignon, olives et feta. Y ajouter notre mélange d'huile et vinaigre. Bien mélanger. Ajouter le persil en dernier.
4 Peut être servi chaude ou réfrigérer une heure avant de servir.
source de la recette http://api.allthecooks.com/mediterranean-salad.html
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