18 décembre 2024

Sauce gravy Copycat de la sauce du PFK! Vous en reviendrez pas! C'est pareil!

 


OMG!!!!! Mais que c'est bon ça! Et oui ça goûte exactement la même chose que celle du PFK! C'est juste malade! Quoi de mieux pour accompagner des filets de poulet maison! Miam!!!!

Ingrédients
2 c. à thé de bouillon de poulet (Brovil liquide ou poudre)
2 c. à thé de bouillon de boeuf (Bovril)
2¼ tasse d'eau bouillante
4 c. à table de beurre
4 c. à table de farine
1/2 c. à thé de poudre d'oignon
1/2 c. à thé de poivre 

Préparation
1- Mettre l'eau bouillante dans un bol ou une tasse à mesurer en vitre. Ajouter les bouillons. Mélanger le tout et mettre de côté.
2- Dans une casserole, à feu moyen élevé,faire fondre le beurre, ajouter la poudre d'oignon, le poivre et la farine. Fouetter pour former un roux. En fouettant, ajouter l'eau et le bouillon. Fouetter le tout jusqu'à ce que la sauce épaississe. 
Servir! 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire