Photo MariePuce |
Ingrédient
Fromage
1 pot de philadelphia au chocolat
1/3 tasse de sucre
1 oeuf
¼ tasse de crème 35%
croustillant
½ tasse de oreo émietté
¼ tasse de farine
2 c à soupe de cassonade
¼ tasse de beurre fondu
Préparation
fromage
1- Battre le philadelphia, le sucre, l'oeuf et la crème ensemble.
2- répartir dans 4 pots masson
3- mettre un linge dans le fond de votre mijoteuse pour pas que les pots cognent ensemble
4- mettre les pots par-dessus le linge et verser de l'eau chaude entre les pots jusqu'à environ la moitié
5- mettre le couvercle et cuire à low 1h30, sortir de la mijoteuse et laisser reposer une quizaine de minutes puis mettre au frigo pendant 4h
croustillant
1- mélanger tout les ingrédients secs ensemble
2- faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange pour donner un aspect granuleux.
3- étendre le tout sur une plaque à cuisson duquel vous avez préalablement mis du papier parchemin
4- cuire au four pendant 15 minutes à 350
5- laisser refroidir
Au moment de servir mettre le croustillant par-dessus le gâteau au fromage.
Le gâteau de congèle si vous voulez en avoir pour plus tard
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