Photo de Isabelle Bisson |
Pâte à pizza
1 oeuf
1c. à table de sucre
2c. à table d'huile d'olive
1/2c. à thé de sel
1 tasse d'eau
1 enveloppe de levure à action rapide (8g) Fleischman's
2 tasse 1/2 de farine
Dans un grand bol mélanger, la farine et la levure ajouter le
mélange liquide dans la farine
Dans un petit bol, mélanger l'oeuf, le sucre, l'huile, sel et l'eau
Pétrir environ 2 min et former une boule, si la pâte colle enduisez
vos mains de farine
Bien couvrir avec un linge à vaisselle et laisser reposer environ
2 heures dans un endroit chaud
Rouler la pâte
Garnir de votre préparation favorite et faire cuire au four à 400F
pendant 15 à 20 min (tous les fourneaux ne sont pas pareils)
Le secret hacher le pepperoni et je met un peu d'huile d'olive après avoir mis le pepperoni
donne 2 grosses pizza
Recette de Isabelle Bisson
OMG!! sa donne vraiment faim !! cest clair que j essait sa bientôt :)
RépondreEffacerj avoue que celle la a l'aire bonne aussi :/ ouin ouin!!! je suis embeter ;-) merci bcp pour vos recettes
RépondreEffacer