19 décembre 2022

Biscuits shortbread au chocolat

 


J'avais déjà manger ce type de biscuits mais c'était la première fois que j'en cuisinais mais pas la dernière le goût est tellement bon! Wow!!!

Ingrédients
1½ tasse de beurre
1 tasse de sucre
1 c. à thé de vanille
1/3 tasse de cacao
2¼ tasse de farine
1/2 c. à thé de sel
1 c. à thé d'expresso en poudre (optionnel)
2 c. à table de sucre

Préparation
1- Préchauffer le four à 300°F. Préparer une plaque 9X13 avec du papier parchemin. 
2- Dans un bol, crémé le beurre avec le sucre. Il faut le fouetter environ 10 minutes. Si le mélange colle trop au parfois du bol, arrêter de fouetter, gratté les bords avec une maryse et continuer de fouetter.
3- Ajouter la farine et tout les ingrédients sec à l'exception du 2 c. à table de sucre. Bien mélanger le tout.
4- Étendre dans la plaque que vous avec préparer. Il faut que ce soit assez épais je dirais environ 3 à 5 cm d'épaisseur. Saupoudrer du 2 c. à table de sucre.
5- Cuire 55 minutes
6- Dès que vous sortez la plaque du four à l'aide d'un coupe-pizza découper la pâte en lanière (voir photo) puis à l'aide d'une fourchette piqué les biscuits à environ 3 reprises chaque. 
7- Ne pas toucher les biscuits tant qu'ils ne sont pas complètement refroidi. Ce n'est que quand ils seront complètement froid qu'ils auront la texture voulu, c'est-à-dire friable. 

Ce garde
1 semaine sur le comptoir, 3 semaines au frigo, 3 mois au congélateur.

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