19 décembre 2022

Biscuits pain d'épices

 


J'ai plusieurs recettes de biscuits au pain d'épices sur le blog. Dont 1 que je refais régulièrement car ils sont au miel au lieu de mélasse, mais je n'avais pas assez de miel alors j'ai fais ceux-ci. Ils sont délicieux! Vous pourrez les congeler jusqu'au moment ou vous voudrez les glacer avec le glaçage royale! 

Ingrédients
1/2 tasse de beurre
1/2 tasse de graisse (crisco ou tenderflake)
1 tasse de cassonade
1 oeuf
2 c. à thé de vanille
1/4 tasse de mélasse
3 tasses de farine
1½ c. à thé de gingembre
1½ c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de clou de girfle
1/2 c. à thé de piment de la jamaïque
1/4 c. à thé de muscade
1/2 c. à thé de sel
1 c. à thé de soda à pâte

Préparation
1- Dans un bol défaire en crème le beurre, la graisse et la cassonade. Puis ajouter l'oeuf, la vanille et la mélasse. 
2- Ajouter tout les ingrédients secs et mélanger jusqu'à l'obtention de la pâte à biscuits. 
3- Séparer la pâte en 2 et envelopper dans une pellicule plastique. Mettre au frigo pour 1h minimum 12h maximum. (ici 3h)
4- Préchauffer le four à 325°F. 
5- Sortir 1 des boule de pâte du frigo et étendre sur une surface enfariné. Découper des biscuits dans toute la pâte. Déposer les biscuits sur une plaque allant au four. 
6- Cuire 9 à 11 minutes. Laisser refroidir complètement avant de glacé ou de congeler.

Ce garde
5 jours sur le comptoir, 10 jours au frigo, 3 mois au congélateur

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