21 décembre 2022

Écorce au 2 chocolat et canne de bonbons

 


Quand j'ai vue cette recette il fallait que je la fasse absolument! En plus j'avais acheter des cannes de bonbons déjà écrasé au bulk barn alors je leur trouvais enfin une utilité!

Ingrédients 
340g de chocolat semi-sucré
170g de chocolat blanc
1½ c. à thé d'extrait de menthe poivré
1/2 tasse de canne de bonbons écrasé

Préparation
1-Préparer une plaque avec du papier parchemin
2- Mettre le chocolat mi sucré dans un bol allant au micro-onde. Faire fondre à coup de 30 secondes
3- Quand il est presque fondu ajouter l'extrait de menthe poivré dedans et finir de faire fondre en mélangeant.
4- Étaler sur le papier parchmin
5- Mettre le chocolat blanc dans un autre bol allant au micro-onde. Le faire fondre à coup de 30 secondes.
6- Étaler par-dessus le chocolat brun en essayant de le mélanger un peu. Saupoudrer les canne de bonbons par dessus les chocolats. 
7- Réfrigéré minimum un heure, puis cassé en morceaux

Se garde au frigo 2 à 3 semaines

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