Photo MariePuce |
C'est délicieux! Depuis le temps que je voulais en faire maison je suis très contente. Par contre les noix de macadam sont tellement cher que je ne crois pas en racheter de sitôt a moins d'un bon rabais.
Ingrédients
2 tasses de farine
1 c à table de fécule de maïs
1 c à thé de soda à pâte
3/4 c à thé de sel
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de cassonade
3/4 tasse de beurre
1 oeuf
2 c à thé d'extrait noix de coco
1 c à thé de vanille
1/2 tasse de noix de macadam
1/2 tasse de pépite de chocolat blanc
1/2 tasse de noix de coco râpée
Préparation
1- Dans un bol mélanger le beurre, le sucre et la cassonade jusqu'à ce que ça devienne crémeux.
2- Ajouter l'oeuf, l'extrait de noix de coco et la vanille. Bien mélanger
3- Ajouter les ingrédients secs, la farine , fécule de maïs, soda à pâte et le sel. Bien mélanger le tout
4- Ajouter les noix de macadam, le chocolat blanc et la noix de coco râpée. Bien mélanger à nouveau mais pas trop pour ne pas trop briser vos noix.
5- Façonner vos biscuits et cuire 9 minutes à 350 F
Source de la recette
Aucun commentaire:
Publier un commentaire