30 juillet 2019

Poulet grillé au Piri-Piri

Photos MariePuce

Le site ou j'ai pris la recette appelle ça du poulet à la portugaise. J'ai décidé de mettre au piri-piri, on comprend plus facilement le goût! On fait cette recette sur le bbq et c'est tout simplement délicieux!


Ingrédients 
Poulet désossé
1½ c à thé de paprika
2 c à table d'huile d'olive
2 c à thé de moutarde sèche ou de moutarde de dijon
1 c à thé de jus de citron
1/2 c à thé de sel
1 c à thé d'origan 
1 c à thé de thym
1 c à table de sauce piri-piri 

Préparation
1- Mélanger tout les ingrédients dans un bol à l'exception du poulet. Ça va vous faire une marinade.
2- Déposer votre poulet dans un plat puis étendre la marinade dessus. Faire mariner au moins 45 minutes. Moi je préfère laisser mariner plusieurs heures. Jusqu'à 24h c'est l'idéal.
3- Faire grillé sur le bbq et déguster avec l'accompagnement de votre choix.


Source de la recette

Aucun commentaire:

Publier un commentaire