24 juillet 2019

Muffins au banane, macadam et crème de coco

Photo MariePuce

Ma 2e et fort probablement dernière recette avec des noix de macadam à moins qu'il y ai un gros spécial dessus à un moment donné. C'est bon mais trop coûteux pour moi.

Ingrédients
2/3 tasse de sucre (original 1 tasse)
1/3 tasse de beurre (original huile)
1 oeuf
2 bananes écrasé
1 canne de crème de coco
2 tasses de farine
1/2 c à thé de soda à pâte
1 c à thé de poudre à pâte (la recette en met pas, mais j'ai pas fais confiance...)
une pincée de sel
1 tasse de noix de macadam
J'ai aussi ajouter de l'essence de noix de coco

Préparation
1- Dans un bol mélanger le beurre et le sucre. Ajouter l'oeuf, les bananes et la crème de coco.
2- Ajouter la farine, le soda à pâte, la poudre à pâte et le sel. Bien mélanger le tout.
3- Ajouter les noix de macadam. Mélanger un petit peu. 
4- Verser la pâte dans les moules à muffins(donne 24 muffins) et cuire 18 à 20 minutes à 350 F ou jusqu'à ce que le cure-dent ressorte propre.


source de la recette

Aucun commentaire:

Publier un commentaire