Photo MariePuce |
Ma 1ere recette de Madame Labriski. Ils sont délicieux, moelleux! Miam!
Ingrédients
1/2 tasse de purée de dattes
1/2 tasse de compote de pommes dans sucre
2 oeufs
1 c à soupe de vanille
1/2 c à thé de soda à pâte
1 c à soupe de poudre à pâte
1/2 c à soupe de cannelle
1 tasse de farine
1/4 tasse de graine de lin ou de chia
1¼ tasse de lait (ici lait amande)
3/4 tasse de morceaux de dattes
1/2 tasse de pacanes (ici noix de grenoble)
Préparation
1- Mélanger la purée de dattes, la compote de pomme, les oeufs et la vanille. Ajouter le soda à pâte, la poudre à pâte et la cannelle.
2- Alternativement ajouter la farine et le lait. On mélange bien le tout.
3- Ajouter les graines de lin ou de chia, les dattes et les pacanes.
4- Verser le mélange dans les moules à muffins. Attention la pâte est assez liquide
5- Cuire 45 minutes à 350 F
Ça m'a donné 45 mini muffin alors de la taille normal ça devrait vous en donner environ 20-24
Aucun commentaire:
Publier un commentaire