Ingrédients
200 g de chocolat couper en tout petit morceau
2 c. à table de vinaigre balsamique
1/4 c. à thé de sel
1 c. à thé de vanille
1 oeuf
1/2 tasse de lait
1/2 tasse de crème 35%
Préparation
1- Déposer dans un blender (mélangeur) le chocolat, le vinaigre balsamique, le sel, la vanille et l'oeuf. Pulser pendant environ 30 secondes. Gratter les bord pour retirer ce qui aura collé
2- Chauffer environ 1 minute au micro-onde le lait et la crème. S'il n'est pas assez chaud rajouter 15 secondes. Ici sa pris 1 minutes 30 secondes.
3- Verser dans le blender puis pulser jusqu'à ce que le chocolat soit bien fondu.
4- Verser dans des ramequins et laisser refroidir un peu sur votre comptoir. Couvrir chaque ramequin de pellicule plastique puis réfrigéré pour 6 heures
Ceci est un vrai régal!
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