Je suis une fan fini de noix de coco. J'adore ajouter cette saveur partout. Alors quand j'ai vue qu'il existait du vinaigre balsamique à la noix de coco j'ai décidé de me gâter en faisant de beau muffins à la noix de coco. Et au final ils ne sont pas que beaux, ils sont super bon!
Ingrédients
2½ tasse de farine
1 c. à table de poudre à pâte
1/2 c. à thé de soda à pâte
1/4 c. à thé de sel
1/2 tasse d'huile de coco fondu
3/4 tasse de sucre
2 oeufs
1 tasse de yogourt nature (ou yogourt à la noix de coco)
1/3 tasse de lait de coco
2 c. à thé de vinaigre balsamique blanc à la noix de coco (ou 1 c. à table de saveur de noix de coco)
1½ tasse de noix de coco râpée
Copeaux de noix de coco pour le dessus (facultatif)
Préparation
1- Dans un bol, mélanger ensemble, l'huile de coco, le sucre, les oeufs, le yogourt, le lait de coco et le vinaigre balsamique.
2- Ajouter la farine, la poudre à pâte, le soda à pâte et le sel. Bien mélanger. Puis ajouter la noix de coco râpée
3- Préchauffer le four a 425°F
4- Verser le mélange dans les moules à muffins vous aurez environ 18 muffins
5- Cuire 5 minutes à 425°F puis baisser la température à 375°F et cuire 13 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le cure-dent ressorte propre.
Laisser refroidir 10 minutes puis démouler et déposer sur une grille pour laisser refroidir complètement
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