Vous allez voir que sa prend des ingrédients éclectique. Mais tout ces ingrédients de marie vraiment bien pour faire un repas tout à faire délicieux!
Ingrédients
Filet de porc entre 1½ à 2 livres
Huile d'olive
Ingrédients marinade
1/4 tasse de vinaigre balsamique
1/4 tasse de confiture de petits fruit rouge (ici framboise)
3 c. à table de miel (ici miel de sarrasin )
1 c. à table de sauce worcesteshire
1 c. à thé de coriandre
1 c. à table de sriracha (ou plus si vous aimez sa fort, j'en ai mis 2½)
1 c. à table de moutarde (ici moutarde au miel )
2 gousses d'ail écrasé
Préparation
1- Dans un bol, mélanger tout les ingrédients de la marinade. En retirer 1/4 de tasse et la mettre de côté.
2- Mettre le filet de porc et bien le couvrir de la marinade.
3- Faire chauffer l'huile d'olive et saisir le filet de porc de tout les côtés.
4- Mettre le filet sur une planche à découper et le couper en rondelles.
5- Cuire les rondelles 1½ minutes de chaque côté. Badigeonner de la marinade que vous avez mis de côté au point 1.
6- Faire une tente avec du papier d'aluminium et cuire 4 minutes
Servir avec l'accompagnement de votre choix
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