09 février 2022

Whoppie au Red velvet crémage au fromage à la crème

 


Les miens sont supposé être en forme de coeur pour la St-Valentin et je vous l'avoue que ce ne fut pas une réussite de ce côté là mais ils sont plus que délicieux! Nous nous sommes régalés!

Ingrédients gâteau
2 tasses de farine 
2 c. à table de cacao
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de sel
8 c. à table de beurre
1 tasse de cassonade
1 oeuf
1 c. à thé de vanille
1/2 tasse de buttermilk
Colorant rouge en gel

Ingrédients crémage
85 g de fromage à la crème
2½ c. à table de beurre
1 c. à thé de vanille (je suggère la claire)
1¼ tasse de sucre en poudre

Préparation
1- Si vous les voulez en forme de coeur, je vous suggère de préparer vos papier parchemins d'avance en dessinant des coeurs dessus. Si vous préférez en cercle faites le également, ce sera plus simple. Préchauffer le four à 350°F
2- Dans un bol fouetté le beurre jusqu'à ce qu'il soit complètement crémeux. Ajouter la cassonade, l'oeuf et la vanille. Bien fouetter le tout jusqu'à consistance crémeuse.
3- Ajouter le colorant dans le buttermilk, mélanger ensemble puis verser dans le bol. Ajouter également les ingrédients sec et bien mélanger le tout.
4- Transféré le mélange dans une poche à douille. Façonner vos gâteaux selon la forme que vous avez préparé sur le papier parchemin. Enfourner et cuire 10 à 12 minutes.
5- Laisser refroidir 10 minutes et transféré sur un rack pour refroidir complètement. 
6- Quand vos biscuits sont complètement froid, préparez le crémage. Dans un bol fouetter le fromage à la crème et le beurre. Ajouter la vanille et mélanger un peu. Finalement ajouter le sucre en poudre et bien mélanger le tout jusqu'à consistance crémeuse. 
7- Ajouter du crémage sur la moitié de vos gâteaux et couvrir de l'autre moitié. Réfrigéré quelques heures avant de manger. Toujours garder au frigo.

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