19 février 2022

Biscuits au chocolat blanc et balsamique

 


Si vous prenez un vinaigre balsamique de qualité ces biscuits seront un vrai délice pour vos papilles! 

Ingrédients
2 c. à table de vinaigre balsamique saveur au choix (ici ce fut framboises)
1/2 tasse de beurre
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de cassonade
1 œuf
1 c. à thé de vanille
1 tasse de farine
1/2 tasse de flocon d'avoine
1 c. à thé de soda à pâte
1/2 c. à thé de sel
1¼ tasse de chocolat blanc

Préparation
1- Dans un bol mettre les sucres et le beurre. Bien fouetté le tout jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse
2- Ajouter le vinaigre balsamique, l’œuf et la vanille. Bien mélanger le tout.
3- Ajouter la farine, les flocons d'avoine, le soda à pâte et le sel. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Ajouter le chocolat et mélanger un peu à nouveau.
4- Déposer votre pâte à biscuits par cuilléré sur une plaque allant au four puis cuire 10 minutes à 350°F
5- Laisser refroidir un peu puis déposer sur une grille pour refroidir complètement

Aucun commentaire:

Publier un commentaire