J'ai fais ce gruau avec du lait à la noix de coco alors le mien est aux pommes et noix de coco, mais vous pouvez le faire avec n'importe quel sorte de lait.
Ingrédients
1½ tasse de lait de votre choix
3/4 tasse de flocon d'avoine
1/2 c. à thé de vanille(ou autre saveur à votre choix)
4 c. à thé de vinaigre balsamique au choix (Ici aux pommes verte )
Des morceaux de pommes
Préparation
1- Dans un petite casserole porter le lait à ébullition. Ajouter les flocons d'avoine et la vanille. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le gruau ait la texture que vous souhaiter.
2- Retirer du feu et ajouter le vinaigre balsamique. Bien mélanger. Ajouter des morceaux de pommes dans le gruau (j'en ai mis sur le dessus aussi pour la photo) Si vous avez envie d'ajouter d'autre truc comme des noix c'est le moment. Servir!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire