J'adore le boeuf bulgogi. Mais La viande pour faire ce type de plat est cher. Alors je me suis dis pourquoi ne pas essayer avec du boeuf haché. Ok sa goûte pas exactement la même chose puisque la viande à bulgogi est différente, mais sa peut faire l'affaire.
Ingrédients sauce
1/2 tasse de sauce soya
1 c. à table de vinaigre de riz
1 c. à table de cassonade
2 c. à thé d'huile de sésame
1 c. à thé de gingembre frais haché
1 c. à thé d'ail haché frais
Ingrédients Boeuf
1 lb de boeuf haché
1 petit oignon couper en dés
Pour le dessus
Oignons vert
Oeufs mollet
Graines de sésame
Le tout est optionnel
Préparation
1- Dans un bol, mélanger ensemble tout les ingrédients de la sauce. Mettre de côté
2- Dans une poêle cuire la viande, quand elle est presque cuite ajouter les oignons.
3- Quand le tout est bien cuit, ajouter la sauce, porter à ébullition puis laisser mijoter 6 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit bien intégré à la viande.
4- Servir avec du riz ou des nouilles de votre choix (soba, nouille de patates, nouilles de riz, ramen, etc)
5- Ajouter ce que vous voulez sur le dessus puis servir
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