Ici, j'ai fais la recette avec des gnocchi de patate sucré maison, mais ce n'est pas obligatoire. Par contre j'ai trouvé que le petit goût sucré à donner un super bon goût!
Ingrédients
1 lb de viande haché au choix (ici boeuf)
1 livre de gnocchi*
350 ml de tomates broyé ou de sauce salsa
1 paquet d'assaisonnement à taco**
1 oignon couper en petits dés
1 poivron couper en dés
1 conserve de maïs en grains (340 ml)
1 à 4 c. à table de piment chipotle adobo en sauce *** (Optionnel)
1 tasse de fromage râpée
*** Tout dépendra de votre tolérance à ce qui est fort. Moi j'en aurais bien mis 4, mais mon mari n'est plus aussi tolérant qu'avant alors j'ai du en mettre qu'un.
Préparation
1- Faire chauffer un peu d'huile dans un wok. Faire cuire la viande avec l'assaisonnement à taco. Ajouter l'oignon et le poivron et cuire encore un peu.
2- Ajouter les tomates broyés ou la sauce salsa, les maïs et les piments chipotle si vous en mettez. Porter à ébullition puis baisser à feu doux pour laisser mijoter 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit évaporé. Ajouter les gnocchis, bien mélanger et continuer à cuire 2 minutes.
3- Si voulu, ajouter le fromage sur le dessus et laisser fondre un peu avant de servir. Sinon ajouter le fromage une fois servi dans les bols.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire