23 juillet 2024

Longe de porc simple à la mijoteuse

 


Recette ultra simple pour simplement cuire ma viande et l'utiliser ultérieurement dans d'autre recette. J'avais un 4,3 livre de longe de porc et comme nous sommes que 2 on s'entend que nous en avons pour plusieurs repas avec cette grosseur. J'ai voulu le cuire lentement à la mijoteuse, pour pouvoir le défaire facilement et ensuite le congeler tout séparer. 

Ingrédients
4 à 5 livres de longe de porc
1½ c. à table de sel assaisonné (J'ai pris l'herbamare)
1 c. à table de poudre d'ail
1 c. à table de mélange d'herbe verte séché au choix
1 c. à thé de moutarde sèche
1 c. à thé de poudre d'oignon
1/2 c. à thé de poivre 
Jus de pomme 

Préparation
1- Déposer la longe de porc dans la mijoteuse
2- Dans un petit bol, mélanger tout les épices. Puis étendre en croûte sur la longe de porc. Laisser entrer dans la longe pendant 1h. 
3- Ajouter du jus de pomme jusqu'à environ 1/3 à 1/2 de la longe de porc. Cuire lentement (low) pendant environ 10h 
4- Défaire en morceaux, vous verrez la viande sera ultra tendre et goûteuse!

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