Recette ultra facile, ultra rapide. Vraiment j'ai adoré! À refaire très souvent! Je veux tester de les congelé voir ce que sa donne.
Ingrédients
1 lb de poulet couper en grosseur d'une bouchée
2 c. à table d'huile
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de poudre d'ail
1/2 c. à thé de poudre d'oignon
1/2 c. à thé de paprika
2 tasse de panko
Préparation
1- Dans un bol, mélanger le poulet, l'huile et les épices. Ajouter le panko et bien mélanger pour couvrir tout le poulet.
2- Chauffer le air fryer à 400°F (200°C) et cuire les morceaux de poulet environ 10 minutes en les retournant à la mi-cuisson. Je dis environ car sa dépend de la grosseur de vos morceaux. Faites-le en plusieurs batch il faut juste 1 étage de poulet dans le panier.
3- Servir avec la sauce de votre choix!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire