Photos MariePuce |
Bon mon image ne donne pas tant le goût de faire cette recette, mais sans blague je vous la suggère à 100% si vous cherchez quelques choses de différent à faire avec du filet de porc. Nous cherchions quelques choses que nous avions jamais essayé et je ne suis pas du tout déçu, c'est vraiment très bon.
Ingrédients
1 lb de filet de porc
1 feuille de pâte feuilleté*
1 oignon
1 gousse d'ail
Des tranches de jambon (ou comme nous du proscuito)
Fromage parmesan râpée
1 oeuf (Jaune et blanc séparer)
moutarde de dijon
*Celle que j'avais était un petit peu petit pour tout le filet de porc que j'avais il m'en aurait fallu 2
Préparation
1- Faire sauter l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive. Réserver
2- Faire dorer le filet de porc 5 minutes de chaque côté. Mettre la viande de côté et conserver le jus de viande pour plus tard.
3- Dans une plaque allant au four étendre la pâte feuillé, badigeonner la pâte du blanc d'oeuf. Étendre par-dessus le jambon puis recouvrir de fromage.
4- Déposer le filet de porc par-dessus le jambon et le fromage. Badigeonner le filet de moutarde de dijon. Ajouter les oignons et verser le jus de cuisson par-dessus le tout.
5- Refermer la pâte feuilleté par-dessus le filet. Bien scellé la pâte. Badigeonner le dessus du jaune d'oeuf.
6- Cuire au four 45 minutes à 390 F
Source de la recette
Aucun commentaire:
Publier un commentaire