12 août 2019

riz au coconut

Photo MariePuce


Ingrédients
1 tasse de riz basmati
1 c à table d'huile de coconut
1 c à thé de beurre
1/4 tasse de noix de coco râpé
1 tasse de lait de coco
1 tasse de bouillon de poulet
sel au goût
jus de lime

Préparation
1- Rincer votre riz. Bien égoutter. 
2- Dans une casserole mettre l'huile et le beurre et le faire chauffer à moyen-fort. Ajouter le riz et la noix de coco râpée. Faire revenir le tout en remuant constamment pendant 3- 4 minutes.
3- Ajouter le lait de coco, le bouillon de poulet, le sel et le jus de lime(environ 1 c à thé). Porter à ébullition puis réduire à feu doux, recouvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes jusqu'à ce que le liquide soit bien entrer dans le riz. 
4- Retirer du feu, laisser reposer 5 minutes. Défaire un peu le riz à la fourchette puis servir!


Source de la recette

Aucun commentaire:

Publier un commentaire