Photo MariePuce |
J'y ai goûté ce matin.... Comment dire...! Mais que c'est bon! Ça aucun bon sens! Ça va devenir une recette régulière ici. Je sais il y a des ingrédients inusité comme les graines de chanvre mais c'est quelques chose que j'achète souvent car c'est très protéiné!
Ingrédients sec
3½ tasse de flocon d'avoine
1/2 tasse de graines de chanvre
1/2 tasse de graine de chia
1/4 tasse de son
3/4 tasse d'amande couper en petit morceaux
Ingrédients ''mouillé''
1/2 tasse de sirop d'érable
1/2 tasse de compote de pomme
3/4 tasse de beurre d'amande(j'ai pris du beurre d'arachide naturel bio)
1/2 tasse d'huile de coco liquide
1½ c à thé de vanille
Préparation
1- Passer vos amandes dans le robot culinaire pour les couper en morceaux. Mettre de côté
2- Dans un bol mélanger tout les ingrédients secs
3- Dans un bol plus petit mélanger tout les ingrédients mouillé
4- Mélanger le contenant des 2 bols puis ajouter les amandes. Bien mélanger le tout. Utiliser les mains si besoin est.
5- Dans un plat 8X8 huilé ou avec du papier parchemin ou en silicone, verser le mélange des barre. Bien étendre dans le fond du plat , moi j'ai terminé à la fourchette.
6- Mettre au frigo pour environ 1h, puis couper en barre. Remettre au frigo et sortir seulement au moment de manger.
Source de la recette
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