Photo MariePuce |
J'ai fais la recette en double, c'est pour ça que j'en ai autant sur la photo! En double d'en ai eu 30, alors en simple vous en aurez environ 15. C'est à vous de voir combien vous en voulez! Nous ça nous en fais d'avance, je peux en geler!
Ingrédients
2 tasses de farine
1/2 tasse de pépites de chocolat(ici caroube)
1/2 tasse de flocons d'avoine*
1/2 tasse de cassonade (ici j'ai pas doublé j'ai mis ce montant pour en double)
1/2 tasse de beurre
1/2 tasse de mélasse
1 oeuf
1 c à thé de poudre à pâte
1 c à thé de soda à pâte
1/4 c à thé de cannelle
une pincé de sel
*ok les flocons d'avoine j'en ai mis plus parce que je trouvais vraiment qu'il y en avait pas assez, je dirais que j'en ai mis environ 2 tasses en double alors 1 tasse en simple
Préparation
1- Dans un bol mélanger le beurre avec la cassonade pour obtenir un mélange homogène. Ajouter la mélasse et l'oeuf. Bien mélanger.
2- Ajouter la farine, la poudre à pâte, le soda à pâte, la cannelle et le sel. Bien mélanger le tout. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger un peu mais pas trop pour ne pas que les pépites casse.
3- Chauffer le four à 350 F. Façonner vos biscuits et déposer sur une plaque avec papier parchemin.
4- Cuire 15 à 17 minutes. Laisser refroidir complètement.
Source de la recette
Aucun commentaire:
Publier un commentaire