Photo MariePuce |
Ingrédients
1½ tasse de farine
¾ tasse de chipit
1 c à thé de poudre à pâte
¼ c à thé de soda à pâte
¼ c à thé de sel
¾ tasse de sucre
¾ tasse de beurre arachide crémeux
3 c à table de beurre fondue
2 oeufs
¾ tasse de lait
1 c à thé de vanille
donne 12 muffins
Préparation
1 Dans un grand bol, mélanger le beurre, le beurre d'arachides, le sucre et les oeufs jusqu'à consistance lisse. Ajouter le lait et la vanille; remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé
2- Dans un bol moyen, mélanger la farine, les mini-grains de chocolat, la poudre à lever, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer en une fois dans la préparation au beurre; mélanger juste assez pour humecter la pâte. Remplir les moules à muffins environ aux trois quarts
3- cuire 15 minutes à 400
source de la recette www.hersheycanada.com/recipes/fr/recipe-details.aspx?id=6537&name=Muffins-aux-grains-de-chocolat-et-au-beurre-darachides
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