02 décembre 2014

muffin au beurre d'arachide

Photo MariePuce

Ingrédients 

1½ tasse de farine
¾ tasse de chipit
1 c à thé de poudre à pâte
¼ c à thé de soda à pâte
¼ c à thé de sel
¾ tasse  de sucre
¾ tasse de beurre arachide crémeux
3 c à table de beurre fondue
2 oeufs 
¾ tasse de lait
1 c à thé de vanille
donne 12 muffins

Préparation
Dans un grand bol, mélanger le beurre, le beurre d'arachides, le sucre et les oeufs jusqu'à consistance lisse. Ajouter le lait et la vanille; remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé

2- Dans un bol moyen, mélanger la farine, les mini-grains de chocolat, la poudre à lever, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer en une fois dans la préparation au beurre; mélanger juste assez pour humecter la pâte. Remplir les moules à muffins environ aux trois quarts

3- cuire 15 minutes à 400 



source de la recette www.hersheycanada.com/recipes/fr/recipe-details.aspx?id=6537&name=Muffins-aux-grains-de-chocolat-et-au-beurre-darachides

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