Photo Marie-Josée Sergerie |
Recette:
Ingrédients du gâteau:
2 1/2 tasse farine
2 c.thé bicarbonate de soude
1 c. thé d'essence vanille
1 tasse de sucre
1/2 c.thé de sel
1 oeuf
1 boîte de salade de fruits (grosse)
Ingrédients de la sauce au caramel
1/4 lb beurre
1/2 boîte de lait carnation
3/4 tasse de sucre
3/4 tasse de cassonade
Préparation:
Mélanger tous les ingrédients sec et ajouter l'oeuf et la salade de fruits avec le sirop. Bien mélanger à la mixette. Beurrer le moule et verser le mélange. Cuire au four à 350f un cure dent doit ressortir propre (environs 35 min).
Sur la cuisinière faire fondre le beurre à feu doux et ajouter le reste des ingrédients. Mélanger sans arrêt et servir chaud sur le gâteau.Je vous conseille de faire cette sauce en double.
Ingrédients du gâteau:
2 1/2 tasse farine
2 c.thé bicarbonate de soude
1 c. thé d'essence vanille
1 tasse de sucre
1/2 c.thé de sel
1 oeuf
1 boîte de salade de fruits (grosse)
Ingrédients de la sauce au caramel
1/4 lb beurre
1/2 boîte de lait carnation
3/4 tasse de sucre
3/4 tasse de cassonade
Préparation:
Mélanger tous les ingrédients sec et ajouter l'oeuf et la salade de fruits avec le sirop. Bien mélanger à la mixette. Beurrer le moule et verser le mélange. Cuire au four à 350f un cure dent doit ressortir propre (environs 35 min).
Sur la cuisinière faire fondre le beurre à feu doux et ajouter le reste des ingrédients. Mélanger sans arrêt et servir chaud sur le gâteau.Je vous conseille de faire cette sauce en double.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire