09 décembre 2014

Biscuits aux pains d'épices

Photo Geneviève Deschênes


Ingrédients
¾ tasse de beurre
¾ tasse de cassonade
1 oeuf
1 c à thé de bicarbonate de soude
1½ c à thé de cannelle
1 pqt de poudding Jello au caramel écossais
2 tasses de farine
1 c à soupe de gingembre moulu

Préparation
1- Battre le beurre, la cassonade et la poudding sèche à vitesse moyenne jusqu'à ce que ça devienne léger et moelleux
2- Ajouter les oeufs et mélanger
3- Ajouter le reste des ingrédients en battant entre chaque ingrédients
4- Ajouter un peu d'eau au besoin
5- Chauffer le four à 350. Abaisser la pâte à ¼ de pouces sur une surface enfarinée. Découper avec des emporte-pièces au choix.
6- placer à 2 pouces d'intervalle sur une plaque graissée. Cuire environ 8-10 minutes

recette Geneviève Deschênes

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