18 décembre 2014

Beignes au four

Photo Geneviève Deschênes

Préparation et Ingrédients
Dans un moyen bol
3/4 t de farine
1c. à thé de poudre à pâte
1/4 de c. à thé de sel ET une autre de bicarbonate de soude
Ajouter ici 2 c. à soupe de cacao si vous les voulez au chocolat
Dans un gros bol
1/3 t de sucre
1 oeuf
2 c. à soupe d'hyile de canola
Colorant et essence si désiré(ici il y en a a saveur d'orange, menthe, et chocolat)
Dans ce même bol, alterner le mélange de farine avec 1/2 tasse de babeurre(obtenez le babeurre avec 1/2 t de lait mélangée avec 1/2 c. à soupe de jus de citron)
Beurrer les moules et verser le mélange.
Cuire 10 minutes à 350°F


Voici le type de moule qu'il vous faut pour faire des beignes au four.








Recette de Ricardo

Aucun commentaire:

Publier un commentaire