09 décembre 2014

Macarons au chocolat et à la noix de coco

photo de cindrella

Recette

Ingrédients


3 t (750 ml) de flocons d'avoine
1 t (250 ml) de flocons de noix de coco sucrés
1/3 t (80 ml) de poudre de cacao non sucrée
1/2 t (125 ml) de beurre
2 t (500 ml) de sucre
1/2 t (125 ml) de lait
1/2 c. à thé (2 ml) de vanille


Préparation

1. Dans un bol, mélanger les flocons d'avoine, les flocons
de noix de coco et la poudre de cacao. Réserver. Dans une casserole,
mélanger le beurre, le sucre le lait et la vanille. Porter à ébullition
et laisser bouillir, en brassant de temps à autre, pendant 3 minutes.
2.
Verser la préparation au lait sur les ingrédients secs réservés et
mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Laisser tomber la pâte,
environ 2 c. à tab (30 ml) à la fois, sur des plaques à biscuits
beurrées. Réfrigérer jusqu'à ce que les macarons soient fermes.
Donne environ 36 macarons

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