photo de cindrella |
Ingrédients
3 t (750 ml) de flocons d'avoine
1 t (250 ml) de flocons de noix de coco sucrés
1/3 t (80 ml) de poudre de cacao non sucrée
1/2 t (125 ml) de beurre
2 t (500 ml) de sucre
1/2 t (125 ml) de lait
1/2 c. à thé (2 ml) de vanille
Préparation
1. Dans un bol, mélanger les flocons d'avoine, les flocons
de noix de coco et la poudre de cacao. Réserver. Dans une casserole,
mélanger le beurre, le sucre le lait et la vanille. Porter à ébullition
et laisser bouillir, en brassant de temps à autre, pendant 3 minutes.
2.
Verser la préparation au lait sur les ingrédients secs réservés et
mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Laisser tomber la pâte,
environ 2 c. à tab (30 ml) à la fois, sur des plaques à biscuits
beurrées. Réfrigérer jusqu'à ce que les macarons soient fermes.
Donne environ 36 macarons
Aucun commentaire:
Publier un commentaire