photo de cindrella |
INGRÉDIENTS
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à soupe de lait
1 tasse de cassonade
1 oeuf
1/2 tasse de beurre
1 tasse de pépites de chocolat
1 3/4 tasse de farine tout usage
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 350F
Beurre une plaque à biscuits
Dissoudre le bicarbonate dans le lait
Dans un bol, mélanger la cassonade, l'oeuf et le beurre
Ajouter les pépites de chocolat et le mélange de lait et de bicarbonate. Bien mélanger.
Incorporer la farine pour obtenir une pâte ferme
Déposer à la cuillère sur la plaque à biscuit
Faire cuire environ 10 à 15 minutes.
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à soupe de lait
1 tasse de cassonade
1 oeuf
1/2 tasse de beurre
1 tasse de pépites de chocolat
1 3/4 tasse de farine tout usage
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 350F
Beurre une plaque à biscuits
Dissoudre le bicarbonate dans le lait
Dans un bol, mélanger la cassonade, l'oeuf et le beurre
Ajouter les pépites de chocolat et le mélange de lait et de bicarbonate. Bien mélanger.
Incorporer la farine pour obtenir une pâte ferme
Déposer à la cuillère sur la plaque à biscuit
Faire cuire environ 10 à 15 minutes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire