09 décembre 2014

Pâté à la viande

Photo Marie-Josée Sergerie


INGRÉDIENTS

  • 1 lb de porc haché maigre
  • 3/4 tasse d'oignons hachés
  • 1/2 tasse d'eau chaude
  • 1/4 c. à thé de clou de girofle
  • 1/4 c. à thé de cannelle
  • sel et poivre au goût
  • 1/4 tasse de chapelure
  • 2 abaisse de pâte brisée
  • 1 oeuf battu

PRÉPARATION

1. Mélanger tous les ingrédients du pâté, sauf la chapelure et l'oeuf battu. 

2. Faire cuire à feu doux pendant environ 15 minutes. 

3. Ajouter la chapelure et bien mélanger. Laisser refroidir.

4. Verser dans une assiette à tarte dans laquelle vous avez préalablement mis la pâte et recouvrir d'une abaisse. Faire une incision à la surface de la pâte. Badigeonner d'oeuf battu. 

5. Cuire au four 350 pendant 1 heure
.



source de la recette www.coupdepouce.com/recettes-cuisine/plats-principaux/viande/pate-a-la-viande/r/2050

Aucun commentaire:

Publier un commentaire