Photo Marie-Josée Sergerie |
INGRÉDIENTS
- 1 lb de porc haché maigre
- 3/4 tasse d'oignons hachés
- 1/2 tasse d'eau chaude
- 1/4 c. à thé de clou de girofle
- 1/4 c. à thé de cannelle
- sel et poivre au goût
- 1/4 tasse de chapelure
- 2 abaisse de pâte brisée
- 1 oeuf battu
PRÉPARATION
1. Mélanger tous les ingrédients du pâté, sauf la chapelure et l'oeuf battu.
2. Faire cuire à feu doux pendant environ 15 minutes.
3. Ajouter la chapelure et bien mélanger. Laisser refroidir.
4. Verser dans une assiette à tarte dans laquelle vous avez préalablement mis la pâte et recouvrir d'une abaisse. Faire une incision à la surface de la pâte. Badigeonner d'oeuf battu.
5. Cuire au four 350 pendant 1 heure.
2. Faire cuire à feu doux pendant environ 15 minutes.
3. Ajouter la chapelure et bien mélanger. Laisser refroidir.
4. Verser dans une assiette à tarte dans laquelle vous avez préalablement mis la pâte et recouvrir d'une abaisse. Faire une incision à la surface de la pâte. Badigeonner d'oeuf battu.
5. Cuire au four 350 pendant 1 heure.
source de la recette www.coupdepouce.com/recettes-cuisine/plats-principaux/viande/pate-a-la-viande/r/2050
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