photo de Helene Deneault
|
1 pqt pâte feuilleté
5 pommes en morceaux
300 g cheddar fort râpé
1/4 tasse sirop d'érable...
Des noix hachés au goût
1 œuf
Étendre la pâte pour faire un rectangle de 12x9
Étaler les pommes en morceaux au centre du rectangle environ 4 pouces de large sur tout la longueur laisser un pouce à chaque bout
Couvrir de noix et sirop
Ajouter fromage
Badigeonner les bord de la pâte et relier
Badigeonner au complet avec le restant d'œuf et mettre au four a 450 pour 20 minutes
5 pommes en morceaux
300 g cheddar fort râpé
1/4 tasse sirop d'érable...
Des noix hachés au goût
1 œuf
Étendre la pâte pour faire un rectangle de 12x9
Étaler les pommes en morceaux au centre du rectangle environ 4 pouces de large sur tout la longueur laisser un pouce à chaque bout
Couvrir de noix et sirop
Ajouter fromage
Badigeonner les bord de la pâte et relier
Badigeonner au complet avec le restant d'œuf et mettre au four a 450 pour 20 minutes
Aucun commentaire:
Publier un commentaire