05 novembre 2014

Rôti de Boeuf au Café (mijoteuse)

photo MariePuce

Ingrédients
1 rôti de boeuf
5 gousses d'ail
1½ tasse de café fort( parfois il en faut plus tout dépendant de la grosseur de votre rôti)
2 c à soupe de amidon de maïs
1/2 tasse d'eau


Préparation
Faire couler le café
Mettre le rôti dans la mijoteuse et faire 5 incisions pour y mettre les gousses d'ail.
verser le café encore chaud par dessus le rôti dans la mijoteuse et faire cuire 8h à low
enlever tout le bouillon et le mettre dans une casserole, mélanger l'eau et l'amidon de maïs dans un bol et l'ajouter au bouillon, faire chauffer jusqu'à épaississement.
servir avec l'accompagnement de votre choix



source de la recette  qc.allrecipes.ca/recette/9593/r-ti-de-boeuf-au-caf-----la-mijoteuse.aspx?o_is=LV

Aucun commentaire:

Publier un commentaire