photo MariePuce |
Ingrédients
1 rôti de boeuf
5 gousses d'ail
1½ tasse de café fort( parfois il en faut plus tout dépendant de la grosseur de votre rôti)
2 c à soupe de amidon de maïs
1/2 tasse d'eau
Préparation
Faire couler le café
Mettre le rôti dans la mijoteuse et faire 5 incisions pour y mettre les gousses d'ail.
verser le café encore chaud par dessus le rôti dans la mijoteuse et faire cuire 8h à low
enlever tout le bouillon et le mettre dans une casserole, mélanger l'eau et l'amidon de maïs dans un bol et l'ajouter au bouillon, faire chauffer jusqu'à épaississement.
servir avec l'accompagnement de votre choix
source de la recette qc.allrecipes.ca/recette/9593/r-ti-de-boeuf-au-caf-----la-mijoteuse.aspx?o_is=LV
Aucun commentaire:
Publier un commentaire