Photo Cindrella Dumont |
Ingrédients:
1 oeuf
1/4 de tasse de margarine
1/3 de tasse de miel
1 conserve de 19 oz d'ananas en morceau avec jus
1/2 c. à thé de sel
1/4 de tasse de lait
1 3/4 de tasse de farine (blanche ou blé)
1/4 de tasse d'avoir à cuisson rapide
1 c. à soupe de poudre à pâte
Préparation:
Battre ensemble les 6 premiers ingrédients en les ajoutant un à la fois.
Dans un autre bol, mélanger, farine, avoine et poudre à pâte.
Mettre ensemble les deux mélanges.
Cuire à 400degrés 15 à 20 minutes.
Photo Carole Cyr |
(Ps: je vous met 2 photos car 2 personnes sur le groupe de cuisine l'ont essayer l'une avec ananas en conserve et l'autre avec ananas frais, celle avec ananas frais vue qu'elle avait pas le jus elle a ajouter ½ tasse de lait)
Bon mais il manque de gout a mon avis . Il manque quelques vhoses je trouve que sa goute juste la farine mais bon cest bon quand même merci je vais l'adapter à mes gouts ;-)
RépondreEffacer